Ведь так блаженно послевкусие... любви...

Таня Ковалёва 2
ведь так блаженно...послевкусие...любви.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
с тобою...так волшебно...пробужденье....
дыханием...к проснувшимся...губам....
и вот оно...в желанье...погруженье....
и крылья...потянулись...к небесам....
касанья светом...ласковым...ознобом....
и губ нетерпеливых...нежный зов....
и пальцы...самым трепетным...потоком....
и кружева...желанных...нежных...слов....
забилась кровь в висках...от жажды...выси....
любовь...раскрыла...два свои крыла!!...
и подтвердила...непреклонность...истин....
нас над землёю бренной...подняла!!...
и притяженье...силой...покорила...-
небесной....и возвышенной любви!!...
голубкой...белоснежною...парила!!...
в лучах прекрасных...утренней...зари!!...
восторгом пело....каждое движенье!!...
мы высь свою...пылая...покоряли!!...
и нас пьянило...это...восхожденье!!...
себя мы...наслажденью...отдавали!!...
гореть хотелось...всем костром...безумья!!...
чтоб бился в каждой клетке...этот...свет!!...
и забываться в сладком сне...бездумья!!...
шепча тебе...немыслимости....бред!!...
о,как летали мы...-до судорог...затменья!!...
забыв мгновенья...бренной...суеты!!...
и таяли от нежного...томленья!!...
у края...той...пронзительной...черты!!...
и там...не удержавшись....вдруг...сорвались!!...
и падали стремглав....взлетали...вновь!!...
мгновеньем...как последним...наслаждались!!...
и прославляли вечностью...ЛЮБОВЬ!!...
как пело торжество...лучами...солнца!!...
паденье...словно...жадное...цунами!!...
пронзила исступленья сласть...до донца!!...
как-будто бы взорвалась высь...над нами!!...
и пролилось...в нас морем...наслажденье!!...
мы обладали этим чудом...вновь!!...
потом пришло ОНО....изнеможенье!!....
и поглотило...тело...мысли...кровь!!......................
..........................................................

утихла буря...и устали...крылья....
мы снова...притяженье...обрели....
и было нежно...от упавшего...бессилья....
ведь так блаженно.......
                послевкусие........
                любви.............