***

Тиана Ларс
А, это ты? Ну здравствуй!
Скучала ли? Ни разу.
Я рада, что не цепляют больше меня твои фразы.
Осыпались все стразы,
И не канают отмазы.
Ну, а твоих признаний я чураюсь впредь как заразы.
Милый, меня послушай!
Мне без тебя даже лучше.
И больше нету слез, я осознала что мне не нужен.
Впредь в твою сторону стужа.
Я выплесну все наружу,
Ведь я тебя не люблю. Ты передо мной безоружен.

Все, о чем мечтали,
Все, чего желали -
Нет ничего больше,
Не приснишься ночью.

Я забыла слезы,
Я забыла образ.
Уже слишком поздно
Задавать вопросы.