Детство

Руслан Назиров-Грюн
Порой так хочется вернуться.
В дни детства и юности моей.
И с головою окунуться.
В рутину беззаботных дней.
По улице на великах кататься.
В казаки-разбойники играть.
На речку с друзьями мчаться.
И времени совсем не замечать...

2006 год

Рус