Хочу туда, где бьются волны в парапет

Юлия Рудых
Ты помнишь мы с тобой прощались у дверей,
на мне остановился вдруг
такой родной твой взгляд,
земля ушла вдруг из под ног,
казалось мне, я скоро задохнусь
и нечем мне дышать.

Воспоминания мои - не нужный груз,
но не могу и не хочу забыть тебя,
хочу туда где бьются волны в парапет,
сбежать в тепло из ледяного декабря.

Свеча подруга горит рядом в тишине,
она разделит пополам со мной печаль,
хочу туда где бьются волны в парапет,
ну а пока стучит в окно январь.

14.12.2012