Люби меня сейчас...

Кристина Ковтун
Я дощью ту нить,
что провисала...
Я допью тот бокал,
что пустым стоял...
Я допищу тот стих,
что начинала...
Открою все замки,
своим ключем...
Я подарю тебе,
минуты счастья...
Быть может ты,
тогда меня поймешь...
Когда ветер развеет,
мой образ вдали...
Погаснут свечи...
Догорят,Дотлят...
В безвозратное небо,
я уйду навсегда!!!
Лишь улыбка на фото,
напомнит меня...