Разный почерк

Наталья Колмогорова
У него - сумасшедший почерк
И строчки, летящие вверх!
Он окончил школу десанта,
И ей было бы очень досадно,
Если б он боялся маньяков,
Он - самый смелый из тех,
Кто летал на спортивных "ЯКах!

Он ей пророчит лёгкую смерть,
Хоть сам и боится стареть...

Он уважает опасность сильней,
Чем первородный страх,
Он не плачет на похоронах,
А философски молчит,
Он каждое утро пьёт крепкий кофе
И болеет всегда за "Зенит".

У неё - аккуратный почерк
И в порядке чистописание,
Она не меняет своё расписание
По пустякам,
У неё привычка - читать между строчек
И ставить красивый росчерк,
Слабость питая к стихам.

Она провожает
Его по утрам на работу
И только о том иногда сожалеет -
Почему он не стал
Первоклассным пилотом?
- А почерк?
- Ровным счётом,значения не имеет.