Грядущее вновь запечатано...

Анаэль Даат
Слова исчезают во мгле, их не вспомнят живые,
Боль моя – пахнет сандалом, а раны – озоном…
Из молний – я предпочитаю, лишь – шаровые.
Какая Любовь воскресит - омертвевшие зоны?

Сгорала в груди – золотая печать Метатрона,
Звенящей рекой проносилось ожившее время!
Менялся весь мир – отринув, земные законы,
И в руки мне пало с небес - златокрылое семя.

Сон – кипельно-белой мантией, тихо накроет,
Обнимет блаженно, и вновь обнулит все вехи.
Печалится не к чему, боль уже не беспокоит,
И воля моя, в белый свет обращает - помехи.

Прощающей пылью ложатся снежинки на плечи,
Грядущее вновь запечатано в призрачный ящик…
Ни прошлое, ни настоящее – нас, не излечит!-
И я остаюсь в этом списке безмерно скорбящих.