Я так ждал что ты придешь на встречу

Марсель Хасаншин
Я так ждал что ты придешь на встречу
Онемеет снова тело и язык
Я хочу сказать: мой человечек
Я скажу напрасно здраствуйте. в ответ.
От улыбок злых от счастья до забвенья
Я скажу "моя ли ты?" в тиши
И уверенность до крайнего предела вдруг наполнит мысли все мои
Неприступность,
 Может быть другая, на пути
Или какой то друг
Не смотри
 а просто понимая,
             сердцу разреши любить