***

Куликова Настяяша
кто-то умирает от передозов,
доводя до инфаркта родных
кто-то не вышел из под наркоза
сказав всем "пока" как обычно
кто-то верил,что люди летают
и летел он из окна,об асфальт
кто-то Богу устал молится
затянув на шеи петлю.
кто-то за секунду улетает
в небеса,в небесную даль
люди смертны,они умирают
кто-то верит,что после смерти можно дышать.

кто-то ведь правда самоубийцы
и убийцы они родных
ведь родные то и не знают
о чём задумал допустим их сын
кто-то узнав о правде
сам решает убить
но потом проводит всю жизнь за решеткой
и уже так и не научится любить
 
кто-то мечтает о всяком
и забыв о мире родном
улетает он под машины.
больница.морг.гроб.
похороны,слёзы родных
а ему хорошо,он мечтать теперь может
облака ему в помощь.