я скучаю

Меня Не Меняй
я по-прежнему по тебе скучаю,
по-прежнему по тебе скулю,
а ты по-прежнему обещаешь вернуться к холодному декабрю, когда снежинки на волосах и ресницах, когда холодные руки уже никто не согреет, когда умирает надежда на твое появление и ты вроде бы не приедешь.

ты будешь другую ласково называть дурой, тыкаясь носом в спину, сжимая запястья, покрывать поцелуями шею, будить по утрам робко чмокая в щеку, а она будет улыбаться. без ямочек и предлогов.

а я буду снова с подушкой беседовать, расскажу, что болею простудой или тобой, от тоски или паранойи поведаю стенам про волны, про часы и про то, что ты счастлив с другой.

а потом, теплый свитер - единственный, кто меня обнимет.
с добрым утром, любимая кружка чаю.
за окном снег хрустит под чужими ногами, возвращайся назад.
я скучаю.