Я не Ангел

Людмила Разборова
Я не Ангел. И невольно
Я плохая от беЗсилья.
Почему в спине так больно
Там, где вырастают крылья?!
Я не демон и всем сердцем
Принимаю твою душу.
Только вряд ли нам согреться
Ледяным словесным душем.
Мы идем с тобой достойно
На виду у всех и чинно.
Только внешне мы спокойны,
Расставанье – не причина.
Расставанье  -  только повод
Не ходить опять по кругу,
А найти нам веский довод,
Кто же мы с тобой друг другу.
Обогнули ямки, кочки
Мы под песенку сорочью.
Все-таки нельзя нам  точку
Ставить там, где многоточье!