я думала - ты ангел, что спустился...

Светлана Мененко
Я думала - ты ангел,что спустился
С планеты той,что звезды замели,
А оказалось - ты мне просто снился,
Ты шел ко мне и звездами пылил.

Ты был так легок,словно невесомость,
И мимоходом мне сорвал звезду,
И протянув ее, сказал:"Я-сон твой,
Но сон,который будет наяву".

А я звезду к груди своей прижала,
Несбыточно-далекий яркий свет,
Она в ладонях нежных задрожала,
И сон растаял,не оставив след.