Уйди тоска!

Гилемеда
Бывает настроение,
Не знаешь куда деться...
И вроде много хочется,
Но где взять сил одеться?

Ведь надо превозмочь себя,
Заставить себя встать...
Почувствовать бы прилив сил,
И в парк пойти гулять...

За руль машины сесть бы мне,
И мчать куда-нибудь...
И мысленно сказать себе:
"Тоска,меня забудь"!