Не уходи...

Лида Баскакова
Лишь глаза закрою-
Вижу образ твой.
Ты всегда со мною,-
Я всегда с тобой!

Нам дано навеки
Вместе пройти путь.
Важным этим человеком
Для меня ты будь!

Никогда не пожалеешь,
Что сошлись пути.
Поторопись,Успеешь,
До меня дойти!

Я за тобою рядом,
Словно тень,бреду.
Озаряя взглядом,
Быстро на ходу.

Тебя из вида потерять
Я не хочу никак.
Судьбе могу я доверять,
Ей заплатив за все пятак.

Я вновь  глаза закрою,
Чтоб видеть образ твой.
Побудь,хоть миг со мною!
Не уходи! Постой!