Паиньки

Рындин Вячеслав
Мат – Королю, аплодисменты – Еве,

Была ль Она виновница Всему…   

…кормящий фунт (по отношенью к Вере)

Тождественно: Красавец или плут?!

 

…на болоте размноженье

         слизкой зяби с чернотой

               только булькает гниенье

                пререканьем меж собой…

 

14. 12. 12