Девочка- фиалка

Слостр
как веет ветер в море сером,
как шепот нежных слез дождя,
как счастья миг возникший без причины,
как искра из ожившего огня...
и я смущаюсь, но сдержать не в силах,
все то, что хочется сказать.
ты словно солнце, вокруг все осветила
и радостнее стало жить, дышать...
ты как цветок ночной фиалки,
тянешься всей сущностью к луне,
она сиянием своим, тебя осеребрила
и ты цветешь и улыбаешься во сне.
какие видит сны цветок фиалки?
что может сниться совершенной красоте?
не знаю, и не знать не жалко,
я бережно храню тепло в себе.
проходят времена, а ты цветешь незримо,
на зло ветрам являешь красоту,
и капельки росы блестят в глазах игриво
и снег тумана оседает на листву...