Душа болит

Василиса Обычная
Так легко ранить словом
Мою нежную душу,
Так легко ранить словом
И покой мой нарушить.
Тот покой, что  так долго
В себе я искала,
По кусочкам, как пазлы,
Его собирала.
Не терзай, не трепи меня,
друг мой унылый!
Перестань ты кидать
Эти ножны мне в спину!
Я никогда тебя не забуду,
Как тот сладкий сон.
Тот, которым покой мой нарушен был…