Ржевский 15

Анджей Фабаровский
- Поручик, а вы знаете, что такое П Р О Г Р А М М А Т О Р ?
- Нет, не ведаю...Но, слышал о подобном. ПРОБЛЕММатор!
- Интересно, а что же ЭТО?
- Не знаю точно, никто этого прибора в глаза не видел, но вот последствия его воздействия ощущают многие...:)