Просто холодно...

Вита-Талина
Я не плачу. Эта шальная осень...
От дождей ни покоя, ни проку.
Это осень. Ветрами носит
И стихов моих редкие строки,

И слова…помнишь вечер синий…
И рябины спелые гроздья…
Над рекой занимались звёзды,
И на травы ложился иней.
……………………………………..................
Ты меня ни о чём не спросишь.
Я тебе ничего не отвечу.
Эта осень…другая осень…
И рябина, и речка, и вечер…

Я не плачу, это бродяга дождь
Себе на ночь пристанища ищет.
Руки, губы дрожат? Это ложь.
Это просто холодно, слышишь…