Под шеей твоя рука

Ксения Простая
> Мне больно днем,Спокойно ночью
> Ведь нету мыслей у меня
> Когда я сплю с тобою вместе
> И под шеей твоя рука!
>
> Меня не мучают проблемы
> Я далека от всяких бед
> С тобой спокойна и беспечна
> И отдыхает моя душа!
>
> Когда не сплю я ,мне тревожно
> Моментом трудно, не легко
> В моем мозгу блуждают мысли
> Прям налетают словно рой!
>
> Поверь мне, не всегда могу я улыбаться!,
> Пожалуй только перед сном с тобой
> Ведь ты всегда меня согреешь
> Обезопасишь от всего
>