Любовь моя

Иванна 5
Любовь моя -подранок птица
Лететь пытается с одним крылом,
От боли часто ей не спится
И грезится высокий окаём.

Её недавно в поднебесье
Поднять могли счастливых два крыла
Холмы, равнины и полесье-
Их сверху созерцала и жила.

Что сможет вылечить подранка,
Подставить сможет кто крыло своё?!
Гадай, гадай, Судьба- цыганка,
Пусть небо не закроет вороньё.