Она была верна...

Гоша Ушаков
Она всегда была верна!
Не изменяла...в мыслях даже!
Да на таких!..да вся страна!..
Из века в век держалась наша!

Измена?..Боже упаси!
Ни в жизнь...ни под каким предлогом!
Таких - немного на Руси!
Хотя...соврал...довольно много.

Она была(а, впрочем, есть!)
В хорошем смысле - непреклонной!
И слово "честь" (а так и есть!)
В устах её - звучит законом!

Живёт...надёжна и тверда!
(В Твери ли, в Курске...или в Брянске...)
Не изменяла - НИКОГДА!
Себе самой...в своём упрямстве!


14.12.12 г.