Вдохновение и Муза отдыхают...

Галина Бобылёва
Вдохновение в клубочек поудобнее свернулось,
Улеглось в сторонке в дальний тёплый уголок,
Муза тут же под бочок к нему прильнула…
Я хожу по комнате на цыпочках и босиком
Хочется,чтобы они немного отдохнули…