Изменил...

Тиана Ларс
Ну как так получилось? Что происходит опять?!
Он смог без туда меня на нее променять.
Теперь ее целует и хочет быть с ней рядом.
А я бреду по городу с холодным пустым взглядом.
Безысходность в виски и ревность комом в горле...
Но никто не узнает. Не стану пускать сопли.
Во мне играет гордость. Она сильнее боли.
Он изменил мне с другой девушкой... А с одной ли?..