Прощай любовь

Павел Гвоздовский
     ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ*****


Люблю я трепетно и трудно.
Люблю навечно, навсегда.
Но жизнь прожил свою беспутно,
И виноваты там года.

Прошло время и жизнь беспечна.
Ушла любовь в свои края.
Моя любовь пришла на вечно,
Не слышно больше соловья.

Лежит она ведь на погосте,
Поклон там ей, цветы несу.
И вех прошу. Земельки, киньте,
И зажигайте там свечу.

Прощай, любимая, навечно.
Прости что сильно так любил.
Ношу теперь твоё колечко,
То, что на свадьбу подарил.