про программиста и бота..

Алексв
не флудил я и не троллил, веселить хотел народ.
но сбежал, увы, на волю мною созданный же бот.
и по форумам да чатам начал жизнь свою вести,-
приставать, пошля, к девчатам, ржать и сиськами трясти.
над блонинками стебался, петросянил до утра,
злым каспаровым являлся потрындеть на сайт ЕДра,
а на форум коммунистов новодворской заходил,
и вещал, что нужно быстро закопать надежно ВИЛ;
то зенитовским фанатом шел на сайт ФК "Спартак",
посылал всех местных матом, доводя народ до драк.
знал бы я, что здесь нечисто, - дык,- смотрел десятый сон...
он назвался террористом и полез на сайт ОМОН...
отыскавши в виндовс дырки, он подумал чуть, и вдруг,-
разослал себя в рассылке всем из списка оутлук.
кто бы знал, что бот так прыток... ждал меня большой улов,-
сто пинкодов от кредиток с номерами их счетов.
удивился я, как ловко...пять лимонов за полдня!
но приехала ментовка и забанила меня...