Бог един в Троице?

Андрей Зеро
Собрались три алкаша.
А денег у них ни гроша.
Достали где–то бутылку,
ножик, ложку и вилку.

Стояли друг к другу боком
и пили горькую с Богом.
Бог, разумеется, пил.
Но всё таки трезвый был.

Потом алкаши окосели.
Они ничего не ели.
И Бог рядом с ними был
и больше уже не пил.

Потом алкаши заснули.
А ветры–то дули и дули.
Проснулись – опять ни гроша.
А плачет и просит душа.

Пошли за бутылкой к Богу
Через дорогу.