Bерой выжила душа

Маргарита Туманова
Вставала,падала,шла дальше,
Но верой выжила душа.
Страдала,маялась и раньше,
И боль в душе моей жила.

Каким богам я не молилась.
Какими тропами не шла.
Всегда куда-то торопилась,
И жизнь казалась мне пуста.

Молила Бога о прощение,
Просила счастья у судьбы,
И наступило исцеление,
Во имя Веры и Любви!