Просто обнять

Кэт Линн
Так хочется тебя просто обнять,
Прижаться щекою к груди…
Так хочется просто молчать,
И никуда уже не уходить.

Всё так нелепо прошло,
Так быстро, мне показалось,
Но мне до сих пор не всё равно,
Что там с тобою сталось…

С кем ты сейчас засыпаешь,
Кого обнимаешь в ночи…
Только всего ты не знаешь,
Сколько тебе не кричи.

Ты меня не услышишь, я знаю,
Меня ты не любишь теперь.
Я тихо опять закрываю
Раскрытую настежь дверь.

Так хочется просто прижаться
К тебе, и помолчать,
Но знаю, напрасно стараться
Тебя у себя удержать.

Насильно ведь мил не будешь,
И с этим приходится жить…
Ты меня никогда не полюбишь,
Ты меня не хочешь любить…