Новолуние

Ольга Хрусталёва
Тонкий месяц молодой
В час закатный золотой
Проступил на нежной сини
Над закатной полосой.

Ты едва прорисовался
Под вечернею звездой.
Старый мир остался в прошлом.
Народился мир другой.