***

Борис Долгов 2
        Комментарии


        Полушутя…

Те, кто меня в палату № 6,
Не видя и не зная, посылали,
(простите, даже  номер её знают!),
Как, видимо, знакомы с нею. Есть
Страсть у иных туда послать других,
( когда б лишь одного меня послали!),
Туда – где, даже очень может быть,
Они при том не раз бывали сами.

Они меня решили приютить.
Но не хочу я на их месте быть!..

    -----------
Иные злые языки
На мне свои пристрастья точат.
А злоба их, как ни прикинь,
Над ними же – сама хохочет!!!
 
    -----------
Над вымыслом слезами обольюсь,
Сказал поэт,  ввиду имея грусть.
А я, над чьим-то вымыслом корпея,
Сам ( его раньше!) смехом изойдусь –
Такая вот  трудов кассиопия !..

           Москва Преображенская  14.12.2012г.