Игра экспромт на New Game Марины Герасимовой

Пичугин Максим
Игра кончается, когда тело готово
Земле оставить последнюю подпись свою.
А потом игра начинается снова.
И ты твердишь: хочу, хочу и люблю, люблю.
И тебе эта невозможность пропасть вообще
Дана, как веществу - его свойство.
И поэтому, познавая сущность вещей,
Познаем мы и наше мироустройство.
О, великая химия душ и тел,
Я хотел бы воспеть тебя в этой оде!
И еще я всегда хотел
Дейтвовать вопреки общепринятой моде!
Почему? Таково мое природное свойство.
Я -исключительный элемент,
Познающий свое удивительное устройство
В данный момент.