Гражданин X

Андрей Смирнов 71
Все меня видят, все меня знают:
Здороваются и прощаются.
Не любят меня, но и не убивают:
Дыши, нам-то какая разница.
Кто-то со мною на "ты",
С кем-то на "вы" я...
Вдаль синяя птица мечты:
Сердце не в власти огня.
Кто-то в постели со мной,
А кто-то и мне не нужен.
Моё тело... Для вас я такой,
Но никто не изучал... душу.