лимонные косточки

Сви Нови
твои слова, как лимонные косточки в моем чае.
я ненавижу и люблю их , чтобы ты не говорил.
они среди всеобщей кислоты всегда отрезвляют,
они, как цветы среди старых могил.

я жую эти горькие ненавистные косточки,
слушаю тебя, пытаюсь молчать и забываюсь в горечи твоих слов.
и не замечая своих слез и хлопнувшей форточки,
слышу лишь "Я готов умереть за тебя вновь"

на что мне твои слова? на что мне лимонные косточки?
когда горечь заполняет меня до краёв,
я спешу поделиться с тобой своим одиночеством,
но ты так и остаешься кошмаром из моих снов.