Поединочек...

Юрий Иванов-Скорпион
Кто  бы  ни  явился на «Поединок» к  Соловью»,
Там  будет  вынесен  «вердикт»   всегда   один:
Народец,  значит,  уж  таковский,  мать  твою(!),
Как  намекнул,  хи-хи(!), однажды  Черномырдин!..

«Выключишь»     запОлночь  уж  «Разбойничка»,
Глянешь   в  зеркало   на   физиономию  свою,
Вспомнишь   на  сон  грядущий  того  покойничка...
И...  в   подушку    «пяточком»:   хрю-хрю!