Сегодня ты перелистнул страницу

Марианна13
Сегодня ты перелистнул страницу,
Чтоб книгу дальше не читать.
И выпустил из рук синицу,
В надежде журавля поймать...

Поверь, тебя не осуждаю,
Ты вправе быть самим собой.
Главу последнюю верстаю,
Прощаясь мысленно с тобой.

Как жаль, что ты не понял смысла,
Написанного между строк.
Мне ж преподал без злого умысла,
Хороший жизненный урок...