Природа и весна

Руслан Назиров-Грюн
Ты так красива - матушка природа.
Особенно весной в цветущую пору.
Ароматами цветов благоухая,
Радуешь душу ты мою...
Светит солнце и небо голубое,
А в вышине там жаворонки кружат.
И на ветвях птицы заливаясь.
Не устают природу восхвалять.
Ты так красива - матушка природа.
Особенно весной в цветущею пору.
Ты каждый раз о себе напоминаешь.
Говоришь - "Люди посмотрите
на Богом созданную красоту"!

май 2008

Фото: из интернета