Тень Гамлета

Шиляев Валерий
Твой знак - не «Лев», ты киска – забияка.
Хитра и  умилительно кротка
Снаружи…,а  душа - весь комплекс Зодиака,
Как веер  лепестков известного цветка.

Сама судьба устроила мне  кастинг.
С  надеждой    по старинке  ворожил:
Срывал с тебя   я  лепестки на счастье,
А вышло -  собственную душу обнажил.

Кому  нужны  надорванные   души…
К тебе холодной  тенью  Гамлета  прирос,
Любить, иль НЕ  любить - сомненье душит. 
Вопросом отвечаю на вопрос…