Снег в храме

Горный Лен
"Нам никогда не страшно в храме
Пусть даже там кружится снег".
М. Кильдяшов

А в алтарь намело - посмотри,
Белым саваном на престол.
Мы теперь с тобою враги,
Ты не сядешь со мной за стол.

Купол храма, как рот, отверст,
Снегом слезы утру вчерне.
И плывет надо мною крест
В разлинованной тишине.