Со слов его так выходило

Сергей Болибок
Читать он один из нас бегло умел.
Был дом его библиотека.
Тогда он  «достал» нас одной из новелл
Писателя Лондона Джека.

Он был убеждён, если б к драке всё шло,
Со слов его так выходило,
Что, как не крути, было бы западло
Нам бегством спасать своё рыло.

А тут вместе с ним час проверки настал,
Встречаем богующих  «орды».
Наставник, он первым из парка слинял,
А мы не спасли свои морды.

                2006г.