Бог любит

Мухамбет Утиев
Бог любит и шлёт испытанья
Приверженность к вере ценя.
Святая духовная тайна
В Москву приглашает меня
Чтоб думу и душу развеять
И Хадж совершить на веку,
И  Жизнь через сито просеять,
Непременно я еду в Москву!