Приходи, скорей, зима!

Раиса Андрейчук
Приходи, скорей, зима
С  дедушкой Морозом!
Приукрась снежком дома,
Клены и березы!

Тополя одень в свои
Белые наряды.
Шали елям повяжи -
Будут детки рады!

Принеси с собой пургу.
Закружи метелью!
Приукрой в полях траву
Теплою постелью.

Пусть несется детвора
С горки на салазках,
Лепит бабу у двора...
Ну, неси нам сказку!

                ноябрь 2012г.