Меча сильнее праведное слово

Анатолий Шамов 1
Оставлю память о себе в стихах
Живёт мой ДУХ по каждой первой строчке.
Когда боимся потерять... то это – страх,
Нет страха в моих буквах, нет и в точке.

Я пламя мысли в строчке покорил,
Заставил в ритме сердца… думать.
Я мудростью веков дышал и жил
Читайте… и готовьтесь слушать.

Смыслонасыщенным да будь ГЛАГОЛ,
Меча сильнее  праведное  слово.
Взрывает ВЕРА  смысл … - не тол,
Свобода ВОЛИ да сорвёт  оковы.

В сердцах читаю, что жива… ЛЮБОВЬ,
Меняет ВЕРА этот мир стозвонный.
По арифметике живём  среди чужих основ,
День завтрашний... он - рукотворный.

От горний снизойди...в тетрадь строка,
Мир тленный... дарит сердцу радость.
Коснется, верю, наших душ Творца рука,
Для счастья, знаю, нам нужна лишь малость.