Не забудь

Ульянов Виталий
Осколки прошлого пронзили грудь,
Пронзили грудь, нельзя вдохнуть,
Нельзя вдохнуть, в уме туман,
В уме туман, вокруг обман,
Вокруг обман, всё уж ушло,
Всё уж ушло, изранено крыло,
Изранено крыло, пронзило грудь,
Пронзило грудь, но не забудь,
Но не забудь вчерашний день,
Вчерашний день, другую тень.