А на море сегодня штормит...

Музаооо
А на море сегодня штормит,
Ветер волны гонит большие,
Буревестник над ними летит,
Окрыляя мысли шальные....

Очищение  с  бурей  придет,
Выворачивай  все  наизнанку,
Тайных  мыслей  водоворот,
И  улыбка сквозь слезы обманна.

Я не знаю, что там впереди,
Только сердце ждет перемен,
Пусть поток бесконечной Любви
Освещает души нам всем...

Муз@__________10.12.2012