Как просто срубить дерево...

Наталья Ямпольская
Как просто срубить дерево,
Бездомную пнуть собаку,
Как просто терять доверие,
Без Бога идти в атаку,

Как трудно принять кончину
Сестры или близкого друга,
Как сложно найти причину
Ненависти друг к другу!

Как страшно прожить на свете,
Зная, что всё конечно...
Как грустно, что наши дети,
Также, как мы, не вечны...