А мне всё равно...

Вера Аксенова-Соснина
А мне всё равно, что она говорит и что думает.
А мне всё равно даже то, что согласен ты с ней.
На счастье ли это дано мне, на боль и беду мою?
Да, больно. Бывает ли что-либо в мире больней?

И всё же... и всё же предать не хочу, не сумею я.
Убить не смогу. Да и можно ли чувства убить?
Она мне подарена Богом как радость последняя,
И мне эту радость теперь никогда не забыть.

Смеётесь? Бог с вами. Я зла не держу. И не жалуюсь.
Я просто богаче, чем многие. Ибо люблю.
А ночь-чародейка волшебные сказки мне жалует.
И алого шёлка на парус несёт к кораблю.