Я-бесконечность

Виталий Лангуев
Я- бесконечность. Обитель тайн и тишины,
Я причина твоих желаний жить, улыбаться и сдохнуть
Я почти уравновешен, мои действия предрешены
Но вопреки всему,  долго могу орать, реветь и сохнуть

Я просто звук, вибрация диафрагмы на краю земли
Моя частота, вызывает помехи во всех твоих каналах
Я ухожу, а ты бежишь за оторванным хвостом змеи
А моя бесконечность, с того, бесконечней не стала

Не начинай опять, смотри, я уже ушёл
И мои инициалы впредь, уже совсем другие
Для тебя многое вызвало бы шок, хочу ещё
сказать тебе... прости меня, прощай, забыли...