Тысячи лет громкая тишина...

Фазза
                **********
В ниточках звёзд утонул рассвет,
            Бледным пятном луна,
Мне не десятки  -  тысячи лет!
            Бьёт в висок тишина.

   Жаждой гонимый, ловлю тот свет,
               Разве теперь до сна?
   Ветер предательски шепчет вслед  -
               Это не та страна...

      Нет в ней эмиров и принцев нет...
                Пресной воды полнА...
      Пусть! Прислоню твой к губам портрет  -
                Ты на земле одна!

         Льдинки в глазах и в словах  -  ответ.
                Как же ты мне нужна...
         И не минуты  -  тысячи лет
                Громкая тишина......
                **********