Осторожно, злая любовь...

Галина Лежнина
- Тут козлик...На травке ничейной пасётся...
-     ...
-Что, что Вы  сказали? Ответить придётся?
Вернётся хозяйка, отлупит козла!
-Она ли не знает ?! Любовь-то ведь зла...